高级会计职称报名
商学院

做友情链接交易需要注意事项

作者: 来源: 时间:2019-02-24

    沟通友情链接的注意事项看网站是否有违规记载可以通过站长之家查询近期录入情况,假设大幅度削减甚至是0的情况就阐明该网站从前被K过,被k的网站想要康复过来需求很长的时间,降权的网站康复排名稍微快些大概是3个月时间。
 

      看网站快照时间。一般网站的快照时间是当天或许前天的,当然权重越高网站更新越快。如对方的网站快照显着撤退或长时间更新,主张等其网站快照正常后在沟通。       网站结构和内容网站结构和内容直接联系到网站往后的开展情况,因此也是我们特别注重的一点。结构是否紊乱,如分类行明晰,导致用户无法精确选择出自己所需的内容,体会度变差。       层级大多,中小型网站以三层为宜,大型网站就会多点。内容质量,看网站内容是否是原创内容,内链建造是否合理,是否处理了用户需求等。看网站是否有做弊行为做弊站的生计周期都很短,而且做弊站一旦被降权或被K也会牵连到我们的网站,现在首要的做弊办法有:       购买外链。用外链查询东西,如有许多高权重网站单向链接就很有或许是购买的链接,点击单向链接网站验证此网站是否有许多导出单向链接,假设就是购买链接。内链做弊。给文章内容中没有意义的关键词添加链接。

本文地址:做友情链接交易需要注意事项:/news/case/7028.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《FAMI通》:2018年日本游戏市场总...

  • 英国教育部长:2018年英国计算机游戏专...

  • 查找引擎形似无内容可录入SEO还有必要吗

  • 【友情链接网】网站图片优化技巧

  • 普华永道:为B2B电信行业释放未来增长机...

  • Medallia:消费者参与调查报告

  • 影响查找引擎优化排名要素有哪些

  • 【域名劫持】网站怎样布局更吸引人